SiteHeart

Зимние шины Apollo показали «сенсационные» результаты в тестах немецкого телеканала

В тесте немецкого телеканала VOX TV зимние шины Apollo Acelere Winter неожиданно заняли третье место.

Зимние шины Apollo показали «сенсационные» результаты в тестах немецкого телеканала


Индийский концерн Apollo Tyres представил свои шины на европейском рынке в прошлом году. Линейка включает в себя и зимние покрышки, то есть на данный момент Apollo является единственным производителем из Индии, который поставляет в Европу шины для зимнего периода. Недавно и индийцев появился новый повод гордиться своей продукцией – их шины Apollo Acelere Winter получили неожиданно высокие оценки в испытаниях, проведенных немецким телеканалом VOX TV.

VOX протестировал шины пяти брендов – Apollo, Dunlop, Nokian, Pirelli и Vredestein (тоже принадлежит Apollo) – в своей программе Auto Mobil, и по поводу Apollo специалисты заявили, что несмотря на то, что это новая торговая марка на европейском рынке, Apollo вполне могут выступать на одном уровне с шинами знаменитых брендов, и что в регионах с дождливыми и холодными зимами люди определенно могут выбирать Apollo.

Результаты всех шин в тестах на эффективность ускорения и торможения на снегу были «очень близки», а шины Apollo достойно себя показали даже в сложных условиях, таких как слякоть. Шины были названы «очень безопасными» и заняли третье место в испытаниях на снегу.

Также были проведены тесты на сухой и мокрой поверхности. В первом случае Apollo показали самый короткий тормозной путь, а на мокрой также превзошли всех остальных в этой дисциплине. Кроме этого эксперты отметили, что шины обеспечивают хорошую управляемость на мокрой дороге и сохраняют высокое сцепление даже на большой скорости.

«Результаты Apollo Acelere Winter были просто сенсационными», - заявили представители VOX. Шины заняли третье место в общем рейтинге и получили оценку «Рекомендовано». Лучшими в тесте стали Nokian WR D3.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA