SiteHeart

Зимние аксессуары для автошин

Зимние аксессуары для автошин

Не так давно компания Bentley побила мировой скоростной рекорд на льду. Модель Bentley Continental Supersports развил скорость 330 км/ч на обледенелой поверхности Балтийского моря, недалеко от Финляндии. Компания Bentley протестировала зимние аксессуары в супер экстремальных условиях.

Зимние аксессуары для автошин


Теперь эти аксесcуары доcтупны теперь в продаже. Зимний набор состоит из зимних шин, благодаря которым Supersports ISR установил новый мировой рекорд, кроме того в комплект входят зимние носки и так называемые цепи противоскольжения.

Преимущества зимних Pirelli Sottozeros в том, что при температуре до плюс 7 градусов, шины с более высоким % содержания каучука натурального и кремнезема сохраняют эластичность лучше чем обычные, обеспечивая более эффективное сцепление с дорожным полотном. На снегу или гололеде, обеспечивается сокращенный тормозной путь и высокая маневренность.

Для нечастых выездов зимой предусмотрены, так называемые зимние носки от Bentley. Эта разработка, ранее была опробована компанией Opel AG. Носки надеваются на поверхность шины и обеспечивает управление в экстремальных условиях эффективней.

Сцепление со скользкой поверхностью обеспечивают специальные волокна, которые прилипают к поверхности льда или укатанного снега, это не дает шинам проскальзывать. Кроме того компания Bentley предлагает цепи противоскольжения для передвижения по глубоким снегам.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA