SiteHeart

Yokohama начала поставки контрольных шин для серии ADAC GT Masters


Yokohama Rubber Co. Ltd., начала поставлять контрольные шины для нового сезона гоночной серии ADAC GT Masters, начавшегося 31 марта в Ошерслебене (Германия).

ADAC GT Masters является самым популярным в Европе чемпионатом автомобилей класса «гран-туризмо». Сезон 2012 года разделен на 16 этапов, который пройдут во время 16 гоночных уикендов в Германии, Нидерландах и Австрии. Все машины – спорт-кары класса GT3.

Для сухих условий будут поставляться шины Yokohama ADVAN A005, производимые с использованием апельсинового масла, позволяющего снизить сопротивление качению без ущерба для сцепления на мокрой поверхности. В дождливую погоду будут использоваться шины Yokohama ADVAN A006.

Yokohama уже является поставщиком контрольных шин для престижных гоночных серий по всему миру. Шины Yokohama используются в Мировом чемпионате кузовных машин (WTCC), Гран-при Макао, IMSA GT3 Cup Challenge, GT Asia Series и других, причем для Гран-при Макао компания поставляет шины уже на протяжении 30 лет. С января этого года Yokohama также начала поставки контрольных шин для чемпионата Formula 2.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA