SiteHeart

Vredestein Ultrac Vorti будут показаны на выставке Top Marques Monaco

«Демонстрационным стендом» для новых шин Vredestein послужит эксклюзивный электрический суперкар Concept_One, разработанный компанией Rimac Automobili.

После недавней масштабной премьеры шин Vredestein Ultrac Vorti в Будапеште компания решила продолжить с таким же размахом и продемонстрировать шины на одной из самых элитарных автомобильных выставок мира – Top Marques Monaco, где в качестве почетного гостя будет присутствовать принц Монако Альберт II.

Vredestein Ultrac Vorti будут показаны на выставке Top Marques Monaco

Rimac Concept_One - первый автомобиль компании с «революционной» энергетической установкой

Vredestein Ultrac Vorti также стали частью программы Premium Styling, посвященной сотрудничеству Vredestein с производителями и тюнинг-ателье, занимающимися изготовлением и модификациями эксклюзивных высокомощных автомобилей. Новым партнером Vredestein стала молодая хорватская компания Rimac Automobili, в прошлом году представившая свой первый автомобиль с «революционной» энергетической установкой. Силовой агрегат от Rimac поделен на четыре подсистемы, состоящие из мотора, инвертера и коробки передач и вращающие по одному колесу независимо друг от друга. Система получила название All Wheel Torque Vectoring, а на колеса будут устанавливаться новые Vredestein Ultrac Vorti.

Vredestein Ultrac Vorti будут показаны на выставке Top Marques Monaco

Concept_One способен разгоняться до 100 км/ч за 2,8 секунды, а максимальная скорость равняется 305 км/ч


Vredestein Ultrac Vorti – это новейшие шины класса UHP, обладающие индексом скорости Y, означающим, что их можно использовать на скорости свыше 300 км/ч. Дизайн шин был разработан знаменитой итальянской фирмой Giugiaro с прицелом на самые спортивные и скоростные автомобили сегодняшнего дня. Для Concept_One компания Vredestein предоставила шины в двух размерах с отличающимся рисунком протектора для передней и задней осей. Дизайн передних шин разработан с целью максимально быстрого рассеивания воды, а задние, более широкие покрышки призваны обеспечивать оптимальное сцепление и устойчивости. Для этого у задних шин был снижен коэффициент пустотности и изменен угол расположения брекеров, отмечает производитель.

Vredestein Ultrac Vorti будут показаны на выставке Top Marques Monaco

На переднюю ось Concept_One будут установлены Vredestein Ultrac Vorti в размере 245/35R20

Concept_One способен разгоняться до 100 км/ч за 2,8 секунды, а максимальная скорость равняется 305 км/ч, уверяет производитель. Запас хода без подзарядки составляет 600 км, а эксклюзивность суперкара усиливается тем, что будет выпущено всего 88 экземпляров. Шины Vredestein Ultrac Vorti будут поставляться в размерах 245/35R20 и 295/30R20 для передней и задней оси соответственно.

Vredestein Ultrac Vorti будут показаны на выставке Top Marques Monaco

На заднюю ось Concept_One будут установлены Vredestein Ultrac Vorti в размере 295/30R20

Выставка Top Marques Monaco пройдет с 19 по 22 апреля, и как отмечают организаторы, это единственное подобное мероприятие, где посетители могут не только полюбоваться на лучшие суперкары мира, но и прокатиться на них. Выставка проходит каждый год в Монте-Карло рядом с трассой Formula 1.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA