SiteHeart

В Таиланде состоялась премьера новых шин Nitto NT830

Toyo провела в Таиланде премьеру новых шин Nitto NT830 класса UHP, предназначенных для компактных и среднеразмерных легковых автомобилей.

В Таиланде состоялась премьера новых шин Nitto NT830


Как отмечает производитель, Nitto NT830 обладают «уникальным рисунком протектора, который позволил снизить шум качения и увеличить уровень комфорта». Toyo относит новинку к категории Ultra-High Performance и заявляет, что шины обеспечивают максимальное сцепление и на сухой, и на мокрой поверхности, а также отличаются быстрыми реакциями на повороты руля.

В Таиланде состоялась премьера новых шин Nitto NT830

По заявлению производителя, уникальный рисунок протектора NT830 позволил снизить шум качения и увеличить уровень комфорта

Как заявил на пресс-конференции управляющий директор компании Siam Commercial Finance, дистрибьютора бренда Nitto в Таиланде, Апичай Тангвонгсири (Apichai Tangwongsiri), «Nitto NT830 обеспечивают более плавный ход, чем обычные шины, а кроме этого с помощью целого ряда новых технологий инженерам удалось существенно сократить уровень шума, при этом сохранив все необходимые характеристики шины в плане управляемости и контролируемости».

Г-н Тангвонгсири также отметил, что Toyo начнет полномасштабную рекламную кампанию по продвижению новинки на азиатском рынке, так как компания уверена в том, что шины отвечают всем требованиям потребителей.

Nitto NT830 предлагаются в 31 типоразмере диаметром от 16 до 20 дюймов. Продажи в Таиланде начнутся в июне этого года. Все шины будут импортироваться из Японии. Рекомендованная стоимость – от 5 до 12 тысяч батов (160-390 долларов).


← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA