SiteHeart

Trelleborg расширяет диапазон размеров агрошин TM100

Компания Trelleborg Wheel Systems выпустила в двух новых размерах шины Trelleborg TM100, разработанные специально для техники, используемой для возделывания пропашных культур.

Trelleborg расширяет диапазон размеров агрошин TM100

Trelleborg TM100 предназначены для техники, используемой для возделывания пропашных культур

Шины новых размеров - 380/90R50 151A8 (151B) и 380/90R54 158A8 (158B) – обладают рисунком протектора R1-W с высотой грунтозацепов примерно на 20% больше, чем у таких же шин с рисунком R1. Увеличение блоков позволяет улучшить тяговое усилие на мокрой грунте и в грязи, отмечает производитель. Шины пригодны к установке на средние и высокие переднеприводные тракторы и небольшие опрыскиватели. Trelleborg также отмечает, что шины размера 380/90R50 TM100 предназначены в первую очередь для междурядного посева, но также могут использоваться в спарке для тракторов, работающих в открытых полях.

Trelleborg TM100 обладают усиленной конструкцией каркаса, увеличившей грузоподъемность и улучшившей износоустойчивости. Все шины семейства TM отличаются оптимизированным рисунком протектора, характеризуемым специальными выступами между блоками, улучшающими самоочищение, увеличивающими тяговое усилие и снижающими количество земли, выносимой техникой на дороги. Форма грунтозацепов и амортизирующая способность каркаса также снижают вибрации, делая работу более комфортной, добавляет Trelleborg.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA