SiteHeart

Syron решила удариться в экологию

Syron Tires заявила, что намерена сосредоточиться на производстве экологичных и экономичных шин.

Как говорится в заявлении компании, автомобили будущего будут «еще более простыми, эффективными и, следовательно, более экологически чистыми, чем машины сегодняшнего дня». Снижение потребления топлива, по мнению Syron, будет происходить за счет использования легких конструкций, применения инновационных материалов и улучшения аэродинамики, и компания ожидает, что электромобили уже скоро станут одним из главных трендов автомобильной промышленности.

Syron решила удариться в экологию


По прогнозам Syron, к 2020 году на дорогах мира будет от 25 до 30 миллионов электромобилей, и «любой автомобиль будущего будет хотя бы частично электрокаром, оснащенным электромотором и энергосберегающими системами, такими как Stop/Start или механизм рекуперативного торможения».

Компания также подчеркивает важность того, что «подобные машины не только снижают выбросы вредных веществ, но и сокращают потребление топлива, и именно поэтому сопротивлению качению автомобильных шин играет такую большую роль».

При этом разработчики Syron уверены, что в будущем изменится не только уровень сопротивления качению автопокрышек, но и типоразмеры шин. «По нашим прогнозам, нынешний размер 195/65 R15 будет заменен на 195/45R18, 205/55R16 на 195/55R20, а размер 225/45R17 на 205/45R21, что связано с изменениями конструкции автомобилей будущего, которые будут становиться все более экологичными и экономичными». Таким образом, по мнению инженеров Syron, шины будут становиться выше и тоньше, и надо сказать, что эта тенденция уже нашла отражение во время франкфуртского автосалона прошлого года.

Бренд Syron принадлежит немецкой компании Keskin, занимающейся производством колесных дисков для тюнинга. Сами шины производятся в Южной Корее на заводах Nexen Tire.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA