SiteHeart

Спецшины: Шины Белшина

Шины Белшина — качество всегда на высоте

ОАО «Белшина» является крупнейшим в Европе предприятием, завод Белшина первым среди шинных заводов СНГ начал серийный выпуск грузовых цельнометаллокордных спецшин. Предприятие оснащено на самом высоком техническом уровне, квалифицированный персонал постоянно работает над внедрением передовых достижений науки и техники, что гарантирует неизменно высокий уровень качества. Ассортимент продукции предприятия Белшина постоянно расширяется, учитываются требования рынка и новейшие достижения промышленности. Над повышением качества шин на Белшине работают специалисты технологических и конструкторских служб. Надежность и долговечность шин Белшина позволили им завоевать высокую репутацию не только у отечественных, но и у зарубежных потребителей. Шины Белшина — качество, не уступающее зарубежным аналогам.

Спецшины — достоинства и недостатки

Шины для спецтехники имеют ряд преимуществ. По сравнению с шинами для легковых автомобилей спецшины больше по размеру, гораздо прочнее и имеют более высокую грузоподъемность. Благодаря ним значительно повышаются рабочие параметры техники, она становится устойчивее и маневреннее. Шины для спецтехники можно использовать на различных типах покрытий дороги. Спецшины хорошо зарекомендовали себя на бетоне, асфальте, грунте и на снегу и имеют только один недостаток — они не предназначены для скоростных поездок.

Зачем нужны спецтехнике особенные спецшины?

В связи с тем, что спецтехника эксплуатируется в сложных условиях, для нее необходимы спецшины. Шины для спецтехники более прочные. Спецшины, предназначенные для эксплуатации на грунтовых и лесных дорогах, защищают стальными вставками. Они способны выдерживать большие нагрузки на маленьких скоростях. Спецшины в самых сложных условиях сохраняют отличное сцепление с дорогой. В этом заключается основное отличие спецшин от обычных.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA