SiteHeart

Шины нового поколения?!

Какими должны быть шины нового поколения?!

После успешного старта в России, украинский рынок активно завоёвывают грузовые шины нового поколения «КАМА», которые производятся на Нижнекамском шинном заводе.

ОАО «Нижнекамскшина» входит в состав нефтехимического комплекса «Татнефть». Компания, которая является лидером рынка нефтепродуктов и производных товаров, уверенна в том, что именно шины КАМА станут проводниками российского шинпрома в Европу, не говоря уже о странах СНГ.

Шины нового поколения?!


Такой оптимизм вызван не простыми домыслами, а реальными инвестициями и сотрудничеством с ведущим мировым производителем шин, немецкой компанией «Continental AG». Для того, чтобы создать шину нового поколения на основе цельнометаллического корда, был потрачен не один год и сотни миллионов долларов инвестиций. В итоге, на рынок вышла совершенно новая ЦМК-шина, не имеющая аналогов в Украине, России и Европе по соотношению «цена-качество».

Шины нового поколения?!


Шины с цельнометаллическим кордом существуют уже не один десяток лет, но именно КАМА можно отнести к покрышкам, выводящими российский шинпром на другой, качественный уровень. При производстве шин КАМА используются самые передовые технологии, для их внедрения был построен новый завод в Нижнекамске, который признан многими мировыми шинниками одним из лучших и самых современных на сегодняшний день. Немаловажным фактом является то, что весь процесс тщательно контролируется компанией Continental, которая, собственно, и поделилась своими разработками для создания продукта нового поколения и обучает персонал предприятия. Ее участие прослеживается на всех этапах производства шин, резиновая смесь «варится» по немецкому рецепту. Готовый продукт проходит несколько этапов проверки и только после этого попадает в розничную сеть.

Такое сотрудничество, несомненно, приносит отличные, очень качественные плоды не только компаниям, но и потребителям, которые используют шины ТМ «КАМА». Во-первых, теперь грузовик можно обуть в покрышки, сделанные по немецкой ЦМК-технологии в России. Такой продукт будет выигрывать по качественным показателям у своих отечественных аналогов, поскольку при производстве используются сверхсовременные технологии. Каркас шин ничем не отличается от каркасов покрышек лидеров мирового шинпрома, протектор имеет минимальный уровень шума и обладает отменным сцеплением с дорогой. При этом стоимость шин КАМА ниже европейских покрышек раскрученных брендов.

Шины нового поколения?!


Во-вторых, срок ходимости ЦМК-шин КАМА в 3 раза больше, чем у обычных радиальных шин. Благодаря уникальному рецепту резиновых смесей, износ протектора происходит медленнее, даже не смотря на плохое качество отечественных дорог. Более того, технология позволяет нарезать и восстанавливать каркас, и, при правильной эксплуатации (регулярная проверка давления, нормативная загрузка автомобиля), ЦМК-шины действительно служат дольше.

В-третьих, в эпоху постоянного подорожания топлива, только шины, произведенные по современным технологиям, помогут экономить горючее. Учитывая то, что бензин дорожает с каждым днем, установка шин КАМА может способствовать экономии бюджетных затрат на топливо.

Говоря о производстве и эксплуатации шин КАМА, нельзя обойти стороной экологические вопросы. На сегодняшний день каждая ведущая компания видит свое развитие, учитывая уменьшение вредных выбросов в атмосферу и загрязнение окружающей среды отходами. Судите сами, шины КАМА имеют увеличенный срок ходимости, производятся на высокотехнологичном оборудовании с использованием современных технологий и способствуют экономии топлива.

Немаловажным аргументом при выборе производителя шин может стать развитая инфраструктура по послепродажному обслуживанию покрышек. Благодаря фирменной сервисной сети Tyre&Service и партнерским соглашениям с ведущими сервисными центрами России и Украины, шины КАМА можно всегда продиагностировать и произвести необходимый ремонт.

При выборе новой резины для грузовика следует учитывать не только бренд. Существует множество таких факторов, как экономичность, надежность, срок ходимости, экологичность. Совокупность данных критериев приводит к безопасности на дороге, сохранности техники, груза и человеческих жизней. Сегодня в линейке ЦМК-шин «КАМА» нового поколения представлены наиболее популярные модели и типоразмеры, ассортимент регулярно пополняется новыми позициями. Установка шин КАМА помогает успешному ведению бизнеса, в котором новые покрышки станут вашим надежным партнером, ориентированным на общий результат.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA