SiteHeart

Шины Michelin вошли в комплектацию новой Subaru S206

Спецверсия Subaru WRX STI S206 для японского рынка будет оснащаться шинами Michelin Pilot Super Sport.

Шины Michelin вошли в комплектацию новой Subaru S206


Это первый раз, когда шины Michelin Pilot Super Sport выбраны для комплектации новой модели японским автопроизводителем. «Суть философии Michelin в том, чтобы достигать как можно лучшего баланса между различными характеристиками шины, - заявил Бернар Дельмас (Bernard Delmas), генеральный директор японского отделения Michelin. – Именно такие шины мы поставляем и на вторичный рынок, и в сектор первичной комплектации, и флагманская модель Michelin Pilot Super Sport класса UHP не является исключением. Эти шины уже были отлично приняты мировыми автокомпаниями, и сейчас они же войдут в комплектацию новой машины от ведущего японского производителя. Для нас это большая честь».

Michelin Pilot Super Sport были разработаны для водителей, которые «хотят получить максимальное удовольствие от спортивного вождения». Шины устанавливаются на топовые суперкары мира, но при этом достаточно комфортны для использования в повседневной жизни, подчеркивает Michelin. При создании Michelin Pilot Super Sport были использованы новейшие технологии, в том числе полученные во время участия Michelin в гонках на выносливость, а кроме того во время разработок французская компания работала вместе с экспертами ведущих производителей суперкаров.

Subaru WRX STI S206 получила эксклюзивные амортизаторы Bilstein, более жесткое шасси и перенастроенную систему VDC (Vehicle Dynamics Control) для лучшей управляемости, а благодаря измененным настройкам ECU, новым поршням и коленвалу S206 развивает 316 л.с. и 431 Нм крутящего момента. Шины Michelin установлены на кованые диски BBS диаметром 19 дюймов, изготовленные специально для S206.

Всего будет выпущено 300 экземпляров Subaru WRX STI S206.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA