SiteHeart

ШИНЫ KUMHO

Компания Kumho на рынке с 1960 года, это одна из самых старых и известных в мире производителей шин. Уже в 1984 году компания Kumho выиграла гран-при за улучшение производства. Фирма Kumho уделяет много внимания развитию и улучшению производства. Концерн Kumho вкладывает миллионы долларов в развитие своего производства. С 2007 года концерн Kumho станет поставлять шины для гонок Формулы-1. Для создания отличных гоночных шин компания выделила 25 миллионов долларов. В рейтинге 10 крупнейших производителей шин компания Kumho занимает 9 место. Шины Kumho продаются по всему миру: Северной и Центральной (Латинской) Америке, Европе, Азии и также в Африке и странах Океании. Шины Kumho производят для легковых, грузовых, спортивных автомобилей, внедорожников и микроавтобусов и даже для огромных промышленных машин.

Новейшей разработкой компании являются летние шины Kumho ECSTA. Они идеально подойдут для тех, кто ценит спортивную езду и отличную управляемость. Благодаря широким канавкам на лицевой части протектора шины прекрасно управляемы даже на мокрой дороге. На официальном сайте компании шины Kumho ECSTA отнесены к классу «шины отличного качества». Также производители отмечают зимние шины Kumho 749P Power Grip. Это шины с индексом скорости Q и T, то есть максимально безопасная скорость, при которой их можно использовать 160 км/ч и 190 км/ч соответственно. Благодаря направленному рисунку протектора шины Kumho 749P Power Grip поддерживают отличное сцепление с заледеневшей, заснеженной и мокрой дорогой.



Еще одна новинка: серия шин для внедорожников Kumho Road Venture. Производитель заявляет, что эти шины можно использовать в любую погоду на всех видах покрытий: от гор до обыкновенных городских дорог. При этом шины Kumho Road Venture обеспечивают комфортное вождение и отличные характеристики управляемости.



В тесте летних шин, проведенным специалистами немецкого автомобильного клуба ADAC, шины Kumho Solus KH 15 получили оценку: «достойно рекомендации», показав хорошие результаты управляемости, курсовой устойчивости, а также низкого шума в салоне и износоустойчивости. Минусами шины Kunho Solus KH 15 являются излишне длинный тормозной путь и не очень хорошие результаты продольного и поперечного аквапланирования.

Купить Kumho

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA