SiteHeart

ШИНЫ GOODYEAR

Марка Goodyear существует с 1898 года. Изначально компания производила велосипедные покрышки и фишки для игры в покер. Постоянно вкладывались средства для развития производства, и уже к 1926 году компания Goodyear стала самым крупным производителем резины. Сейчас компания Goodyear занимает 3 место в рейтинге самых крупнейших производителей шин. Ежегодно производиться множество всесезонных, зимних и летних шин для легковых и грузовых автомобилей, а также для внедорожников и сельскохозяйственной техники. Непрекращающиеся исследования в области резин и полимеров позволяют производить все более совершенные шины.
На официальном сайте компании можно ознакомиться с некоторыми характеристиками шин Goodyear. Летние шины Goodyear делятся по приоритетам: водитель сам выбирает, что именно он хочет от шины. Так, например, для езды в дождливую погоду подходят шины Goodyear HydraGrip, Goodyear Eagle F1 GS D3 , Goodyear Eagle Ventura, Goodyear Exellence. Наилучшей управляемостью на дороге обладают шины Goodyear Eagle F1 GS D3 , Goodyear Exellence ,Goodyear Eagle NCT5 . Самые комфортные и безопасные шины для езды в городе: шины Goodyear HydraGrip. При этом такое подразделение не означает, что шины предназначены только для езды в дождь или, наоборот, по сухой дороге, просто производитель подчеркнул их сильные стороны. Шины Goodyear - неоднократные победители как российских, так и зарубежных тестов. Ознакомиться с положением шин Goodyear в тестах зарубежных изданий можно на официальном сайте компании Goodyear.

В тесте летних шин 2005/2006 года, проведенном специалистами ADAC, шины Goodyear Exellence получили оценку \'Достойно рекомендации\'. Они отстали от лидеров потому, что показали не самые лучшие характеристики управляемости на мокрой дороге и быстрый износ протектора.

В тесте летних 13-ти дюймовых шин, российского журнала \'За рулем\' шины Goodyear Eagle Ventura заняли 4 место. Получив хорошие баллы за соотношение цена/качество, хорошие боковые сцепные свойства и управляемость на мокром покрытии, шины Goodyear потеряли баллы из-за высокого расхода топлива и длинного тормозного пути. В тесте летних 15-ти дюймовых шин того же издания шины Goodyear HydraGrip также заняли 4 место. Судей не устроило высокое сопротивление качению и недостаточно хорошее торможение.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA