SiteHeart

Шины Alliance для спецтехники

На мировом рынке шин уже давно известна компания из Израиля под названием «Alliance Tire Company». Этот европейский производитель выпускает высококачественные и разнопрофильные шины Альянс. Сразу следует отметить, что шины «Alliance» - не просто еще одни шины для спецтехники. За этой продукцией стоят напряженные и уникальные научные разработки многих специалистов, которые проводились на протяжении пятидесяти лет.

Шины Alliance для спецтехники


Исследовательский департамент компании состоит из 100 высококлассных инженеров, которые проводят работы по созданию новых материалов и химических соединений, проектированию форм шин и их всестороннему тестированию. Благодаря этому бесценному багажу ноу-хау, шины «Alliance»представляют собой широчайший ассортимент решений для многих типов специальной техники. Шины «Alliance» обладают характеристиками такого уровня, что без труда могут конкурировать с продукцией крупнейших шинных корпораций, которые к тому же уже не первый год продвигают в России свои бренды.

Компания, производящая шины «Alliance», на поверку оказывается не такой уж простой. По последним открытым данным, эта фирма имеет оборот порядка 350 миллионов долларов США, персонал – 1300 человек. Шины «Alliance»сориентированы в первую очередь на экспортные поставки в примерно 80 различных стран по всему миру. Пятая часть шин «Alliance» реализуется на израильском рынке. Компания имеет представителей в 65 странах, два крупных завода по производству шин в Израиле и Индии.

В общем-то, это и не удивительно, так как спектр производимых шин широк. Есть шины для лесной техники, спецшины с низким давлением на поверхность, сельскохозяйственные шины, шины для грузовых автомобилей и тракторов. Вы не поверите, но шины «Alliance» суммарно по всем своим модификациям приближаются к отметке в 1000 наименований! Уже один этот факт является серьезным вызовом всем вместе взятым конкурентам! Отдельно стоит остановиться на шинах «Alliance», предназначенных для сельскохозяйственной техники и оборудования. Шины «Alliance» популярны в этом сегменте, так как удовлетворяют по показателям низкого давления на почву, имеют подходящие типоразмеры для полевого применения в междурядьях.

Ежегодно фирма «Альянс Тайр Кампани» представляет более 30 новых моделей шин марки Alliance. Этот производитель серьезно относится к качеству своей продукции и постоянно получает актуальные сертификации качества сразу по нескольким международным стандартам. Шины Allianceимеют полный набор сертификатов ISO, T.R.A standards, а также E.T.R.T.O. Благодаря этому российские потребители могут быть абсолютно уверены в заявляемых гарантиях качества шин «Alliance».

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA