SiteHeart

Самый низкий автомобиль в мире

Его габариты говорят сами за себя: высота – 48 см., и он является не просто плоским, а гиперплоским автомобилем, который можно запросто закатить под любую мебель высотою полметра. Это не мешает ему быть современным авто, оснащенным по последнему слову техники.

Самый низкий автомобиль в мире


Двухместное купе оборудовано так, чтобы сидящий там человек был почти полностью помещен в салон, а его тело было вытянуто во всю длину на сиденье. Это необходимо для удобства и обеспечения безопасности при быстрой езде. Кстати, Flatmobile имеет в своем арсенале не только двигатель внутреннего сгорания, но также и второй - реактивный Hillman Imp 875 Sport.

Мощь этого малыша превосходит по многим параметрам некоторые последние модели. Но недостаток один - соревноваться в скорости можно только на идеально ровной дороге, на извилистых и ухабистых колеях этот плоскомобиль просто не сможет ехать. Ну, а дизайн идеален для машины такого типа. Красота и отточенность каждой детали на изумительном корпусе, включая фары и крылья, заставляют думать о Flatmobile, как о какой-нибудь машине времени из фантастических рассказов. Книга Рекордов Гиннесса не обошла вниманием это уникальное творение. Увидев впервые такое чудо техники, невольно задумываешься, какие еще сюрпризы нам готовит автомобиль будущего.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA