SiteHeart

Renault покажет футуристический кроссовер Captur

Конкурент Nissan Juke

 Renault покажет футуристический кроссовер Captur


Автопроизводитель Renault покажет на Московском автосалоне свой концепт – кроссовер Captur, который может стать достойным конкурентом для модели Nissan Juke. Этот суперкар входит в линейку новых модификаций, которая, по заявлению производителя, будет отображать «циклы жизни человека», более того, они призваны стать базовыми моделями для будущих машин марки Renault. В серию войдут шесть авто: DeZir (любовь), Frendzy (работа), Captur (путешествия), R-Space (семейные ценности), а также две модели, воплощающие «игру» и «мудрость».


Для молодежи

Бренд Renault позиционирует модель Renault Captur как спортивный кроссовер. Он создан для молодых и амбициозных людей. Концепт многофункционален: к примеру, его можно запросто превратить в кабриолет, сложив крышу, крепящуюся к раме из углепластика. А еще изюминкой этой машины стали двери, которые открываются вверх. Это характерная особенность спорткаров.

 Renault покажет футуристический кроссовер Captur


Спортивный характер

Кроме дверей, спортивный характер нового кроссовера подчеркивают удобные спортивные сиденья, сделанные из карбона и перетянутые «веревками». Все элементы перетяжки отделаны кожей. Багажное отделение можно значительно расширить при помощи особой конструкции.

 Renault покажет футуристический кроссовер Captur


Суперкар приводит в движение экспериментальный силовой агрегат с двойным турбонаддувом Energy dCi 160. Его мощность составляет 160 лошадиных сил. Крутящий момент равен 380 Нм. Объем двигателя составляет всего 1,6 л. Двигатель агрегируется с коробкой передач типа EDC, оснащенной двойным сцеплением.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA