SiteHeart

Представлена новая линейка грузовых шин TyRex All Steel

C весны 2012 года начат выпуск нового поколения грузовых шин - всепозиционных TyRex All Steel VC-1 и TyRex AllSteel VR-1, а также прицепных TyRex All Steel TR-1.

Представлена новая линейка грузовых шин TyRex All Steel


Все шины производятся на Ярославском шинном заводе на оборудовании известных мировых брендов, таких как Mitsubishi, Buzuluk, Construkta и Krupр.

При разработке новых шин основной упор был сделан на безопасность и износостойкость для надежной эксплуатации в городских условиях, а также при региональных перевозках. По индексу нагрузки шины TyRex All Steel соответствуют высоким европейским стандартам, что позволяет использовать их как на современной российской, так и иностранной технике.

Для троллейбусов и автобусов подойдут сразу две модели шин: TyRex All Steel VC-1 и TyRex All Steel VR-1.

Представлена новая линейка грузовых шин TyRex All Steel

TyRex All Steel VC-1



Специальная конструкция шины TyRex All Steel VC-1 позволяет максимально эффективно работать в режиме «ускорение-торможение», неизбежном при движении в городе. Круглогодичное применение универсальной шины TyRex All Steel VR-1 является экономичным решением, так как позволяет снизить затраты на хранение и обслуживание шин. Гарантированный пробег шин TyRex All Steel VC-1 и VR-1 равняется не менее 120 000 км, таким образом, стоимость одного километра пробега составляет 6 копеек.

Представлена новая линейка грузовых шин TyRex All Steel

TyRex All Steel VR-1



Новая шина TyRex All Steel TR-1 устанавливается на прицепы и полуприцепы грузовых автомобилей КАМАЗ, МАЗ и «Тонар». Высокотехнологичный рисунок протектора с четырьмя продольными канавками обеспечивает хорошие тормозные характеристики. Как заявляет производитель, TyRex All Steel TR-1 «великолепно поглощают удары и неровности российского бездорожья, что делает их эксплуатацию более комфортной как для водителей, так и для пассажиров».

Представлена новая линейка грузовых шин TyRex All Steel

TyRex All Steel TR-1



Напомним, что продукция TyRex поставляется для ведущих российских предприятий общественного транспорта «Мосгортранс» и «Пассажиравтотранс», а также автопроизводителям КАМАЗ, ГАЗ, МАЗ и ЛиАЗ.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA