SiteHeart

Porsche перенесла выход нового седана Pajun

В компании решили отложить выпуск уменьшенной копии Porsche Panamera на 2018 год. Пока же руководство марки намерено сосредоточиться на производстве и реализации «младшего брата» Porsche Cayenne, известного под именем Porsche Macan.

Porsche перенесла выход нового седана Pajun


Несмотря на то, что новинка должна стать компактной модификацией Porsche Panamera, в компании считают, что основными конкурентами отложенному седану должны стать отнюдь не маленькие почти пятиметровые Audi A7 и Mercedes-Benz CLS. Построен Porsche Pajun на новой универсальной платформе Volkswagen, которую будут использовать также для «Панамеры» второго поколения. Гамма двигателей новинки включит как бензиновые, так и дизельные моторы, мощность которых будет варьироваться от 260 до 520 л.с.

Porsche перенесла выход нового седана Pajun


Выпуск автомобиля отложили в связи с приближающимся выходом нового компактного Porsche Macan, который должен пополнить модельный ряд кроссоверов марки, представленный пока что только Porsche Cayenne. Не в последнюю очередь перенос даты выхода седана связан и с необходимостью освободить конвейер под выпуск «паркетника», объемы производства которого хотят довести до 200 тысяч автомобилей в год.

Porsche перенесла выход нового седана Pajun


Первые два изображения — предполагаемый внешний вид Porsche Pajun, последняя фотография — кроссовер Porsche Macan.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA