SiteHeart

Pirelli впервые поставляет шины для Viper

На Международном нью-йоркском автосалоне представили две версии долгожданного суперкара SRT Viper, в комплектацию которого впервые вошли шины компании Pirelli.

В Нью-Йорке были представлены стандартный SRT Viper и трековый SRT Viper GTS, которые будут оснащаться шинами Pirelli PZero и Pirelli PZero Corsa соответственно. Как отмечает Chrysler, шины Pirelli PZero были выбраны за их «в целом улучшенные характеристики, ездовые свойства в холодную погоду и усиленное сцепление в любых условиях, а также точные реакции на повороты руля». Что касается Pirelli PZero Corsa, их американский автопроизводитель охарактеризовал как «умеренно адаптированные шины с гоночным компаундом, которые улучшают управляемость и сцепление и на дороге, и на гоночном треке».


«Вся суть бренда Pirelli в премиальности и высоких характеристиках, - заявил Паоло Феррари (Paolo Ferrari), председатель и генеральный директор Pirelli в регионе NAFTA. – Объединив силу бренда Viper с нашими эталонными UHP-шинами мы еще больше подняли планку характеристик Viper и добавили еще один контракт с премиум-производителем в свою копилку».


Для SRT Viper будут поставляться Pirelli PZero в размерах 295/30ZR18 (для передней оси) и 355/30ZR19 (для задней оси), а те, кто выберут трековую версию Viper GTS, получат шины Pirelli PZero Corsa в тех же размерах.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA