SiteHeart

ПАЗ начал закупать цельно-металлокордные шины «Кама»

В марте 2012 года по результатам тендера на Павловский автобусный завод (ПАЗ) начались поставки цельно-металлокордных шин «Кама», сообщили в пресс-службе ТД «Кама».

ПАЗ начал закупать цельно-металлокордные шины «Кама»


Павловский автобусный завод (ПАЗ), основной производитель малых автобусов в России, уже более 10 лет комплектует автобусы нижнекамскими шинами, а по итогам работы 1 квартала 2012 года эксперты ООО «Павловский автобусный завод» отнесли ООО «Нижнекамский завод грузовых шин» к категории «Отличный поставщик».

Согласно карте учета показателей поставщика, в которой учитывалось качество поставляемой продукции, уровень организации поставок и уровень лояльности и перспективности поставщика, интегральная оценка качества составила 100 баллов из 100 возможных.

Как отметили в ТД «Кама», «эта высокая оценка, данная ООО «ПАЗ», еще раз подтверждает качественные показатели продукции Нижнекамского комплекса и предприятия в целом, основанного на принципах укрепления позиции лидерства в шинной отрасли посредством обеспечения рынка только качественными шинами, удовлетворяющими всем требованиям и ожиданиям потребителей».

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в 2011 году Павловский автобусный завод стал лидером своего сегмента и реализовал 8 723 новых автобусов, что на 1 262 или 17% больше, чем за год до этого.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA