SiteHeart

Новые грузовые шины Ecopia II протестирует Bridgestone

На протяжении 2012 года компания Bridgestone будет заниматься тестированием новых грузовых шин Ecopia II. Новые шины имеют низкое сопротивление качению, которое дает отличную возможность экономить топливо.

Одной из самых больших проблем для многих транспортных компаний являются высокие цены на топливо. И если на грузовые машины установить шины с низким сопротивлением качению, то можно существенно сократить расходы на топливо.

Новые грузовые шины Ecopia II протестирует Bridgestone


Как говорит менеджер по маркетингу одного из отделений компании Bridgestone, Энди Матиас, шины с низким сопротивлением качению действительно могут значительно уменьшить расходы на горючее. Если сопротивление качению снизить хотя бы на 5%, то издержки на топливо можно также сократить минимум на 5%.

В 2012 году по всей Британии компанией будут протестированы новые шины Ecopia II. Энди Матиас рассказал о том, что в текущем году будут проведены серьезные испытания, а уже в 2013 году состоится премьера новых шин, которые отличаются способностью экономить топливо при наличии высокого эксплуатационного ресурса.

Эти шины выполнены с использованием технологии Waved Belt, которая для повышения прочности каркаса позволяет сбалансировать упругость и жесткость. Кроме этого, такие покрышки обладают отталкивателем камней, за счет чего продлевается срок их службы и они не допускают преждевременного износа.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA