SiteHeart

Новинки Dunlop

Вы любите скорость? Компания Dunlop очень. Объединив приятное с полезным, компания презентовала две новые суперскоростные покрышки - Dunlop Sport Maxx Race и Dunlop Sport Maxx RT. Приставка «супер» не случайна, ведь данные модели разработаны именно для суперкаров. Модели ориентированы на такие авто, как: Mercedes SLS и C63 AMG Black Series, Audi TT RS и R8, Porsche 911 GT3 и BMW M5.

Новинки Dunlop


Эти шины разработаны для фанатов фильмов «Форсаж» и игр серии “Need for speed”. Скорость, диника, адреналин – все эти слова относятся к шинам Dunlop Sport Maxx Race и Dunlop Sport Maxx. Создавая эти модели, компания хотела расширить границы популярности на владельцев машин Audi, Maserati, Mini, BMW, Jaguar и Mercedes AMG.

Покрышки характеризируются высокими показателями управляемости и сцепления с дорожным полотном. Во многом эта заслуга состава резиновой смеси, разработанного на основе передовых технологий полимеризации. Массивная плечевая зона прибавляет шине маневренности и устойчивости на поворотах. Система канавок обеспечивает быстрый отвод воды и защищает от эффекта аквапланирования. Чтобы сократить тормозной путь, который так важен при вождении на большой скорости, разработчики внедрили в рисунок протектора специальные блоки, которые способствуют надежному торможении.

Стоит отметить, что Sport Maxx RT прекрасно проявила себя в недавнем тесте TÜV. Результаты показали, что её торможение на сухом и мокром покрытии на 7% лучшее остальных.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA