SiteHeart

Новинка от Bridgestone - грузовая M853

Компания Bridgestone выпустила M853 - новую всепозиционную радиальную шину для региональных грузовых перевозок, которая сочетает в себе повышенную износостойкость с дополнительным ресурсом полезной нагрузки. Bridgestone M853 пригодна для эксплуатации как на асфальте, так и гравии и бездорожье.



Укрепленный корпус и возможность восстановления протектора обеспечивает длительный срок службы. Bridgestone M853 имеет усовершенствованный рисунок протектора с пересекающимися самоблокирующимися блоками.

Bridgestone утверждает, что шина обладает большей тягой на рабочей поверхности, а пересекающиеся блоки глубокого протектора - снижают износ и улучшают сцепление. Уникальная конструкция плечевой зоны помогает бороться с неравномерным износом, что продлевает срок службы протектора. Система самоочищения протектора поможет выталкивать камни, застрявшие в протекторе, которые могут повредить корпус.

M853 имеет четыре стальные ленты, стальной корпус и толстые боковины, чтобы защитить корпус от повреждений.
Bridgestone M853 приходит на смену модели M850 и доступна в двух размерах - 11R22.5 и 11R24.5 с индексом нагрузки H. Третий размер 12R22.5 (с индексом нагрузки H) выйдет в 4м квартале 2012 г.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA