SiteHeart

Новинка от Bridgestone - Blizzak LM-32C для микроавтобусов

Компания Bridgestone выпустила новую зимнюю фрикционную шину Bridgestone Blizzak LM-32C для микроавтобусов грузоподъемностью до 3 т, которая пришла на смену Blizzak LM-18C.

Новинка от Bridgestone - Blizzak LM-32C для микроавтобусов


По сравнению с предшественницей, новинка обладает лучшим тяговым усилием на снегу, торможением на мокрой дороге и большей долговечностью. Резиновая смесь верхнего слоя протектора Bridgestone Blizzak LM-32C обладает высоким содержанием кремния, благодаря чему усиливается сцепление на мокром асфальте, снижается сопротивление качению и увеличивается срок службы колеса.

Bridgestone Blizzak LM-32C имеют маркировку M+S и символ \"снежинки\", что свидетельствует о том, что шины разработаны для зимних условий.
Внутренние тесты Bridgestone показали, что Blizzak LM-32C могут прослужить на 10% дольше, а износ ведущей оси происходит на 21% медленнее, чем у более ранней модели Blizzak LM-18C.

Конструкция Bridgestone Blizzak LM-32C включает брекерный пояс из новых легковесных высокопрочных материалов, а форма каркаса разработана для выдерживания высоких нагрузок, которые доводится испытывать покрышкам коммерческих автомобилей.
Направленный рисунок протектора Bridgestone Blizzak LM-32C разработан для улучшения эксплуатационных качеств на снегу, льду и мокрой поверхности без ущерба для управляемости и маневренности на сухой дороге.

Большое количество ламелей, в том числе 3D, кромок зацепления и перемычек между блоками увеличивает тяговое усилие на утрамбованном снегу и льду, увеличивает жесткость плечевых зон и обеспечивает стабильную управляемость при высоких нагрузках и скоростях. Глубокие и широкие поперечные канавки служат как снегоочестители, улучшая сцепление на свежем снегу, а глубокие продольные канавки отвечают за эффективный отвод воды и слякоти из зоны контакта, снижая риск аквапланирования.

Bridgestone Blizzak LM-32C появится в продаже в 2012 г в 9 типоразмерах дляколес с диаметром 14-16 дюймов с индексами скорости R и T.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA