SiteHeart

Нижнекамцы могут начать выпускать «радужные» шины Viatti

На недавней выставке Reifen-2012 нижнекамский шинный комплекс показал свои последние новинки, а также цветные шины под брендом Viatti, которые потенциально могут попасть в производство.

Нижнекамцы могут начать выпускать «радужные» шины Viatti


С 5 по 8 июня в городе Эссен, Германия, состоялась одна из самых важнейших в шинном бизнесе выставка – Reifen- 2012. В ходе выставки были проведены серии семинаров, совещаний и пресс-конференций, одной из центральных тем, которых стало обсуждение нового законодательства в области маркировки шин. «Все рекорды по количеству посетителей в этом году были побиты!» - заявляют организаторы. По оценкам специалистов число посетителей составило 20 000 человек, среди них как трейдеры, так и представители шинной индустрии.

Гости, олицетворяющие шинный бизнес 130 стран всех континентов, встретились на мировой площадке, чтобы поделиться новшествами, обменяться опытом и даже провести подготовительную работу для заключения сделок. Ведь среди них 88% составили топ-менеджеры, принимающие решения по закупкам и ресурсам в своих компаниях.

Нижнекамский шинный комплекс представил экспонаты своей продукции: легковые и легкогрузовые шины Kama Euro, новинки летних и зимних легковых и легкогрузовых шин Viatti, а также уже известные потребителям грузовые шины Kama серии N в расширенном модельном ряде. Вся перечисленная продукция сертифицирована по международным стандартам – европейским, северо и южноамериканским, и стандартам азиатских стран. Стандарт высокого качества продукции подтверждается системой менеджмента качества ИСО 9001, внедренного на всех предприятиях нижнекамского шинного комплекса.

Особенным вниманием посетителей пользовалась новинка нижнекамского шинного комплекса - яркие цветные шины Viatti Strada Asimmetrico. На сегодняшний день образцы этого автомобильного аксессуара представляют собой «ограниченное издание», однако, если эта новинка будет иметь высокий спрос, то «радужные» Viatti запустят в производство.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA