SiteHeart

Michelin Pilot Super Sport сертифицированы для комплектации BMW M6

BMW сертифицировала шины Michelin Pilot Super Sport – самые быстрые городские шины на треке по данным независимой компании TÜV SÜD Automotive – для эксклюзивного оснащения своего нового высокоскоростного седана M6.

Michelin Pilot Super Sport сертифицированы для комплектации BMW M6


С момента своего выхода на рынок летом 2012 года BMW M6 будет эксклюзивно оснащаться шинами Michelin Pilot Super Sport, которые отличает уникальная комбинация трех технологий: брекерного слоя, усиленного материалом Twaron, технологии протектора Bi-Compound и технологии Variable Contact Patch 2.0.

Одна из важнейших характеристик материала Twaron - высокая прочность. Это одновременно «крепкий» и легкий материал. При приведении к равному весу Twaron® в пять раз прочнее стали. Благодаря своему изменяющемуся натяжению, данный брекерный слой стягивает протектор больше, чем боковины, таким образом, центробежная сила более эффективно преодолевается, и давление распределяется равномернее.

Изначально разработанная для гоночных шин технология Bi-Compound состоит в применении различных по составу резиновых смесей в правой и левой частях протектора шины. С внешней стороны шины - уникальный эластомер обеспечивает высочайшую выносливость шины на высокой скорости при поворотах. С внутренней стороны шины - эластомер последнего поколения, который позволяет шине на мокрой дороге плотно соприкасаться даже с малейшими неровностями дорожного покрытия и эффективно разбивать водяную пленку для улучшения сцепления на мокром покрытии.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA