SiteHeart

Mercedes-Benz B-Class будут комплектоваться автопокрышками Continental

В первичную комплектацию нового поколения Mercedes-Benz B-Class будут входить автопокрышки Continental, такие как ContiSportContact 5 SSR (Run-Flat) и ContiEcoContact 5, о чём говорится в заявлении представителей компании-производителя.

Mercedes-Benz B-Class будут комплектоваться автопокрышками Continental


Как говорится в заявлении Continental, новый B-Class в различных версиях будет оснащаться следующими шинами немецкой компании:

Continental ContiEcoContact 5 MO размера 205/55R16 91V
Continental ContiSportContact 5 SSR MO размера 225/45R17 91W
Continental ContiSportContact 5 SSR MO размера 225/40R18 92W XL

Continental ContiEcoContact 5 – это новые эко-шины класса High-Performance, доступные в версиях с индексом скорости Y, означающим, что их можно использовать на скорости до 300 км/ч. При этом шины обладают существенно сниженным сопротивлением качению, что позволяет сократить расход топлива и выбросы углекислого газа. Производитель уверяет, что шины «гарантируют прекрасное сцепление и высокую эффективность на мокрой поверхности», а также отличаются повышенной износоустойчивостью и низким уровнем шума.

Continental ContiEcoContact 5

Mercedes-Benz B-Class будут комплектоваться автопокрышками Continental


Continental ContiSportContact 5 – это новинка 2011 года, изготавливаемая с применением резиновой смеси Black Chili, включающей в себя комбинацию двух полимеров, улучшающих различные характеристики покрышек. Благодаря этому шины не только обеспечивают высокий уровень безопасности и надежное сцепление на мокрой поверхности, но и обладают улучшенной устойчивостью к износу. Continental ContiSportContact 5 также способны улучшать комфортность хода и снижать расход топлива за счет уменьшенного сопротивления качению, отмечает Continental.

Continental ContiSportContact 5

Mercedes-Benz B-Class будут комплектоваться автопокрышками Continental


Continental ContiSportContact 5 также одобрены для комплектации Mercedes-Benz E-Class, S Class, SL Class, CLS Class, M Class, GL Class и Viano.

Для своей модели B-Class компания Mercedes-Benz выбрала Continental ContiSportContact 5 с конструкцией SSR (Self Supporting Runflat), которые способны проехать до 80 км при скорости 80 км/ч даже при нулевом уровне давления. Способность шин выдерживать вес автомобиля с помощью усиленных боковин устраняет необходимость останавливаться и менять шину на дороге в случае прокола и позволяет безопасно добраться до ближайшего сервисного центра. Кроме этого, автомобиль на шинах Run-Flat можно не оснащать запасным колесом, что экономит полезное пространство.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA