SiteHeart

Maxxis выпускает новую шину для легких грузовиков - MCV3

Компания Maxxis International выпускает новую шину для минивэнов и легких грузовиков - MCV3. Широкие центральные канавки протектора служат для лучшего рассеяния воды и стабильности на высокой скорости. Большое количество ламелей на стенах канавок и плечевых блоках служат для повышенного комфорта и безопасного сцепления на снегу и грязи.

Maxxis выпускает новую шину для легких грузовиков - MCV3


Крупные плечевые блоки и перемычки между блоками предназначены для предотвращения неравномерного износа. Специальные поперечные канавки на плечах также улучшают отвод воды и обеспечения спокойной езды. Шина доступны в размерах 195/75 R16C 107/105R 8PR и 235/65 R16C 121/119N 10PR.
Все шины Maxxis для фургонов и легкогрузовых шин имеют укрепленную двойным стальным поясов боковину, непрерывное плечевое ребро для увеличения срока службы и дополнительные слоев для улучшенной защиты от проколов и износостойкости.
Марка шин MAXXIS принадлежит тайваньской компании Cheng Shin Group. В 2008 г. эта компания заняла 12-е место в рейтинге мировых производителей шин. На сегодня шины MAXXIS выпускаются на 9 заводах в Таиланде, Китае, Вьетнаме и на Тайване.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA