SiteHeart

Marangoni разработала новые «сверхмягкие» зимние шины

На недавней выставке Reifen-2012 компания Marangoni представила спектр своих шин для легковых и коммерческих автомобилей, а также совершенно новые зимние покрышки Marangoni 4ICE Geco.

Marangoni разработала новые «сверхмягкие» зимние шины

Range Rover Evoque HFI-R

Безусловно, главным экспонатом итальянской компании на выставке в Эссене стал концепт-кар Range Rover Evoque HFI-R, который вернулся из европейского турне, за время которого принял участие в многочисленных фотосессиях знаменитых автожурналов и различных мероприятиях. Концепт-кар оснащен бензиновым турбомотором объемом 2,0 литра, чья мощность была увеличена до 300 л.с., но при этом разработчики уверяют, что смогли существенно снизить эмиссии и расход топлива за счет применения инновационной силовой установки, потребляющей водород и метан.

Специально для Evoque HFI-R компания Marangoni изготовила комплект 20-дюймовых «рубиново-красных» покрышек Marangoni M-Power EvoRed. Как отмечает производитель, это экспериментальный образец шин, чей состав резиновой смеси включает в себя высокое содержание силики и «инновационные материалы», которые позволили существенно сократить сопротивление качению и, следовательно, потребление топлива.

Marangoni разработала новые «сверхмягкие» зимние шины

Специально для Evoque HFI-R компания Marangoni изготовила комплект 20-дюймовых «рубиново-красных» покрышек Marangoni M-Power EvoRed

Красные концепт-шины были созданы на базе флагманской модели Marangoni под названием Marangoni M-Power, которые также были представлены в Эссене. Шины предназначены специально для спорт-каров и продаются в размерах 19 и 20 дюймов. Помимо них компания привезла в Германию свои коммерческие шины – Marangoni e-comm, которые созданы с применением производственной платформу e3, то есть главным при их создании был баланс между экологичностью, экономичностью и долговечностью.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA