SiteHeart

Ливан станет родиной самого продвинутого в мире суперкара

Частная компания W Motors S.A.L на специальном мероприятии в Бейруте показала изображения спортивных автомобилей Hyper-sport и Super-sport, ориентированных в первую очередь на \"толстосумов\" из стран Ближнего Востока и Восточной Европы.



Ливанская марка W Motors S.A.L основана молодым предпринимателем Ральфом Деббасом, которому удалось привлечь к созданию моделей специалистов дизайнерской студии Studiotorino, инженеров австрийской компании Magna Steyr и тюнеров ателье RUF Automobile.

В W Motors S.A.L не торопятся раскрывать всю информацию об автомобилях Hyper-sport и Super-sport. По словам руководителя ливанской фирмы, Hyper-sport станет \"самым роскошным и технологически совершенным гиперкаром на планете\". Эксклюзивность автомобиля призваны подчернуть светодиодная оптика, инкрустированная бриллиантами, и голографический дисплей.

В движение модель будет приводиться, по сведениям Leftlanenews, V-образной \"шестеркой\" мощностью 750 л.с. с двумя турбинами. Ливанский гиперкар сможет ускоряться с 0 до 100 км/ч всего за 2,8 с и развивать максимальную скорость 385 км/ч. Всего компания выпустит 5 экземпляров Hyper-sport.

VIP-клиентам W Motors S.A.L покажет Hyper-sport и Super-sport в декабре в Дубае, а публичная премьера автомобилей состоится в январе на мотор-шоу в Катаре.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA