SiteHeart

Летние шины от компании Nexen (Roadstone) на сезон 2012 года.

К летнему сезону 2012 года компания Nexen Tire(Roadstone) представила специальную шину, значительно экономящую топливные расходы Nexen N Blue HD, класса High Performance.

Летние шины от компании Nexen (Roadstone) на сезон 2012 года.


Для подтверждения качества своей разработки, которое проводилось европейским отделением компании в Нюрбургринге осенью прошлого года, дополнительно был привлечен ряд независимых партнеров из большинства стран. Более пятидесяти дилеров из Великобритании, Германии, Австрии, Швейцарии, Италии и Франции специально посетили 7 сентября Айфель (Германия), чтобы ознакомится с новинками предоставленными компанией Nexen.

Участникам тестирования была предоставлена обширная тест-драйв зона, располагающаяся на трассе гран-при Нюрбургринга. Оценить сцепные и рулевые возможности новой корейской резины можно было за рулем автомобиля VW Golf.

Автошина Nexen N Blue HD (аббревиатура HD расшифровывается как Handling, управляемость) в своей основе использует комбинацию так называемых «зеленых технологий» наряду с другими специальными разработками компании, что позволяет сделать процесс вождения не только максимально комфортным но также удовлетворяющим любые требования автолюбителя.

N blue HD – летняя шина, предназначенная для установки на легковые автомобили.

Дизайн протектора с оптимизированным коэффициентом пористости центральных и боковых частей, с жесткими блоками, предохраняет авторезину от неравномерного износа, обеспечивая более длительный срок службы шины.

Система кольцевых каналов и боковых канавок обеспечивает быстрый дренаж, в результате чего улучшается ответ на рулевое управление и повышается тормозная сила покрышки.

Твердые и жесткие плечевые и внутренние блоки улучшают сцепные показатели модели, не теряя своей эффективности на поворотах.

Летние шины от компании Nexen (Roadstone) на сезон 2012 года.


Жесткое плечевое ребро обеспечивает стойкость шины на поворотах, взаимодействуя с любыми маршрутными изменениями.

Продуманное расположе-ние 4 прямых и слегка изогнутых боковых канавок качественно отводит влагу из контактного пятна.

Акустически направленное пошаговое расположение поглощает шум и вибрации, обеспечивая высококла-ссный комфорт на дороге.

3 центральных кольцевых ребра обеспечивают устойчивость покрышки на больших скоростях.
Боковые канавки свойственны активным дренажом влаги, что поддерживает стабильность авто на мокрых поверхностях. Дуальный дизайн канавок на блоках оптимизирует жесткость блоков, что способсвует более длительной эксплуатации автошины. Твердые внутренние и внешние плечевые блоки обеспечивают лучшие сцепные и тормозные характеристики при поворотах на разных типах дорожных покрытий.

При создании резиновой смеси шины был применен ряд экологических технических разработок, включающих технологию LRR с применением активных компонентов силики. Комбинируя это с особой конструкцией каркаса, призванной снизить уровень качения, специалистам компании удалось достичь 15%-ой экономии употребления топлива.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA