SiteHeart

Летней высокие рейтинги Continental

Шины Continental достигли высокой оценки в последнем тесте летних шин, проводимое специалистами автомобильных ассоциацией Германии, Австрии и Швейцарии - ADAC, ÖAMTC и ТКС соответственно. В категории шин 205/55 R 16 V, новый ContiPremiumContact 5 вышел на первое, до его официального представления на автосалоне в Женеве через две недели. В категории шин 215/65 R 16 H ContiCrossContact UHP был лучший в сравнительном тестировании. Эксперты установили, все две модели шин очень хорошо сбалансирована и с точки зрения безопасности, соответствуют своим характеристикам. Специалисты высоко оценили ContiEcoContact 5 его \"очень низкий расход топлива и износ\". По оценке специалистов ÖAMTC Австрии, ContiCrossContact UHP выполнила очень хорошо тест на сухой, так и мокрой дороге и может похвастаться превосходной топливной экономичностью.
Летней высокие рейтинги Continental

Новый ContiPremiumContact 5 фантастические летние шины, сила которых особенно заметна на мокрой дорожной поверхности. ContiEcoContact 5 благодаря своим выдающимся расходом топлива и низким износом, оказался лучшим премиум-Эко шиной. Обе шины имеют очень похожие размеры варьируются от 14 до 17 дюймов, так что водители могут выбирать между двумя топ продуктами.

Кроме того, специалисты рекомендовали Uniroyal, Semperit и Barum бренды - также продукты континентальной группы. Они сослались на характеристики безопасности и сбалансированного дизайна 205/55 R 16 V Semperit Speed-Life, наградив общая оценка \"хорошо\". Эксперт Uniroyal дождь получил общая оценка \"удовлетворительно\", с его выдающимися характеристиками влажности время выделить для особой похвалы. И летние шины классифицируются в среду цена / производительность сегмента. Бюджет шины Barum Brillantis 2 получил сорт «хорошо», с особым упоминанием уделяется его безопасности, соответствующие характеристикам и сбалансированной работы.

Еще раз, недорогой импортный шина дает повод для беспокойства в испытание, проведенное автомобильные клубы и Stiftung Warentest. Во время торможения на мокрой дороге со скорости 100 км / ч, бесконечность Inf-030 модели требуется 20 метров больше, чем топ-модель помещается прийти к полной остановке. С общая оценка \"плохо\", то эта шина представляет собой реальную угрозу в дорожном движении.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA