SiteHeart

Компания Bobcat обновила мини-экскаваторы E14 и E16

Известный американский производитель спецтехники компания Bobcat выпустила новые модели популярных мини-экскаваторов E14 и E16 массой от 1 до 2 тонн.



Не смотря на то, что машины предыдущих поколений отличаются высокой надежностью, долговечностью, исключительным комфортом и высокой производительностью, новые модели экскаваторов Bobcat E14 и E16 имеют несколько отличительных функций и возможностей. Внедрение новых технологий привело к повышению комфорта оператора при работе, а применение новых высококачественных материалов и приятный внешний дизайн выгодно выделяет компактные экскаваторы Bobcat от конкурентов в своём классе.

Инженеры компании Bobcat акцентируют внимание на работе гусеничного шасси, которая отличается эластичностью. \"Гладкая\" работа гидравлики обеспечивает точное и быстрое движение машины. Использование трех роликов в трековой системе позволило оптимизировать ресурс резиновых гусениц. Благодаря своим компактным размерам и легкому весу, мини-экскаваторы Bobcat E14 и E16 можно перевозить на прицепе в паре с небольшим грузовиком или средним легковым автомобилем.

Силовым «сердцем» мини-экскаваторов Bobcat является 3-цилиндровый двигатель Kubota D722-E2B-BCZ-5, мощностью 9,9 кВт (13,46 л.с.). Объём двигателя составляет 0.7 л. и он обладает крутящим моментом в 42,2 Нм. при 1400 об/мин. Экскаватор Bobcat E14 оснащен подогревом кабины и имеет рабочий вес в 1500 кг и обеспечивает максимальную глубину копания в 2301 мм. Компактный экскаватор E16 может быть оборудован стандартной ковшевой рукоятью и специальной удлинённой рукоятью, что дает возможность быть достаточно универсальной машиной. Глубина копания со стандартной рукоятью - 2422 мм. и вес машины при этом составляет 1744 кг. При работе с удлиненной рукоятью – 2602 мм.

Мини-экскаваторы Bobcat E14 и E16 модельного ряда 2012 года имеют увеличенный дверной проём в кабине, что существенно облегчает посадку оператора в кабину. Рабочее место теперь оснащается новым эргономичными джойстиками и педалями управления, которые «перекочевали» на мини-экскаваторы с более «старших» моделей экскаваторов серии E26. Дополнительно к этому кабина получила новые изоляционные материалы, а также более интересную внутреннюю обивку. Сам каркас кабины был специально усилен, так как данные экскаваторы могут работать при сносах зданий и сооружений.

Дополнительные к функции которые предлагает компания Bobcat к этим экскаваторам это специальное радио, дополнительный гидравлический цилиндр на рукоять, удлинённую ковшовую рукоять, возможность безключевого запуска, стальные гусеницы, дополнительная сигнализация работающего экскаватора.

Все цилиндры на рукоятях размещены таким образом, что теперь они прекрасно защищены как при работе, так и в транспортном состоянии. Гидравлические магистрали смонтированы в специальных полостях рукоятей, что обеспечило защиту трубопроводов и прекрасный обзор рабочей территории. Увеличенные объёмы гидроцилиндров позволили повысить показатели усилия отрыва и грузоподъемности машин.


← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA