SiteHeart

Hankook изготовила шины AH22+ для региональных перевозок

Компания Hankook выпустила улучшенную версию популярных радиальных грузовых шин Hankook AH22, получившую название AH22+.

Hankook изготовила шины AH22+ для региональных перевозок


Hankook AH22+ класса «премиум» были специально разработаны для региональных перевозок и обладают более широким брекерным слоем, усиленным бортом и новым рисунком протектора. Шины пригодны к установке на все оси грузовиков и автобусов, занятых в региональных перевозках.

Как отмечает Hankook, для шин этой категории важен не только высокий ресурс и хорошая устойчивость к повреждениям, но и высокая топливная эффективность. Поэтому во время создания Hankook AH22+ разработчики уделили внимание улучшению характеристик по всем трем важнейшим направлениям. Усиленный каркас позволил сделать более равномерным распределение давления, что в сочетании с модифицированным бортом позволило существенно увеличить эксплуатационный ресурс, даже если шины постоянно испытывают максимальные нагрузки. Снижение уровня деформации не только позволило уменьшить сопротивление качению и расход топлива, но и улучшить плавность качения и комфортность хода, заявляет Hankook.

Обновленный рисунок протектора обеспечивает оптимальные характеристики во время каждого этапа жизненного цикла шины. Специальные зигзагообразные канавки гарантируют оптимальное сцепление даже при высоком уровне износа, а также обеспечивают комфортность хода и контролируемость на самых различных типах поверхности. В то же время новый дизайн блоков в плечевых зонах позволил снизить риск повреждений от ударов, а более глубокие канавки улучшают эффективность торможения. В производстве Hankook AH22+, как и всех других грузовых шин Hankook, используется система резиносмешения Innovative Mixing System (IMS), отвечающая за еще боле равномерное распределение сажевых частиц и молекул каучука в резиновой смеси. В результате компаунд Hankook AH22+ отличается большей износоустойчивостью по сравнению с предыдущей моделью.

«Шины Hankook AH22+ предназначены для удовлетворения специфических потребностей наших покупателей, - заявил Чжин Ук Чхве (Jin-Wook Choi), исполнительный вице-президент Hankook и глава европейского отделения компании. – Эти премиальные шины обеспечивают и высокий ресурс, и низкий расход топлива».

Технические особенности

Более широкий брекерный слой (1) в сочетании с усиленными каркасом (2) и бортом (3) минимизируют деформацию даже при максимальной нагрузке, снижая сопротивление качению и делая шины более долговечными. Новый каркас позволяет сделать более равномерным распределение внутреннего давления, снижая сопротивление качения и увеличивая износ.

Новая система резиносмешения минимизирует разъединение полимерных цепочек и окисление

Доступные размеры:

245/70R17.5 136/134M

315/70R22.5 154/150L

295/80R22.5 152/148M

315/80R22.5 156/150L

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA