SiteHeart

Hankook Dynapro HT получает признание как «лучшая покупка»

Корпорация Hankook Tire America сообщает, что Dynapro HT - премиальная высокоскоростная всесезонная внедорожная шина для легких грузовиков и SUV-автомобилей удостоилась звания «Best Buy» в февральском номере журнала «Consumers Digest». Шина получила оценку в категории «всесезонная SUV/легкогрузовая шина среднего класса».

Hankook Dynapro HT получает признание как «лучшая покупка»


Приз «Best Buy» журнал Consumers Digest присуждает продуктам, которые «обладают исключительной потребительской ценностью за предлагаемую производителем стоимость», и, соответственно «заслуживают особого внимания со стороны покупателей», базируясь на комбинации из восьми критериев: производительность, простота в использовании, функциональность, качество производства, гарантии, эффективность, внешний вид, требования к техническому обслуживанию. Критериями для оценки шин являются производительность, функциональность, ожидаемый срок службы протектора и гарантии.

Запущенная в производство в 2011 году, Dynapro HT предлагает водителям легких грузовиков, фургонов и внедорожников высокий уровень контроля на заснеженных дорогах, низкое сопротивление качению, долгий срок службы протектора и отличное сцепление, как отмечают в компании.

Доступная как в пассажирской, так и в легкогрузовой размерной шкале, Dynapro HT предлагается в размерах 15-18 дюймов и 20-дюймов для широкого спектра внедорожников и легких грузовиков.

«Мы гордимся тем, что мы смогли получить признание Dynapro HT от «Consumers Digest», особенно учитывая строгий подход исследования к показателям производительности и высокого качества продукции», - прокомментировал Су Ил Ли, президент Hankook Tire America Corp. «Соответствие строгим критериям «Consumers Digest» оправдывает значительные инвестиции компании в область исследования и развития, благодаря чему новейшие технологические достижения воплощаются в высоком качестве шин для потребительского рынка».

После практической оценки журнал подтвердил, что производительность Dynapro HТ в сырую погоду лучше, чем других всесезонных шин для SUV/легких грузовиков, которые оценивались в данном ценовом диапазоне. «Мы считаем, что широкий протектор этой модели обеспечивает лучшее сцепление с дорогой, чем у других шин среднего класса», - заявляют представители Consumers Digest.
Поделиться…

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA