SiteHeart

Горизонт

\"\"

8 Рисуйте тонкие линии и разнообразные отражения, придавая хромированной поверхности вид многочисленных выпуклостей и искривлений. Если бы поверхность хрома была плоской, то мы бы увидели обычное отражение неба, земли и прямую линию горизонта - как в зеркале.


\"\"

9 Для того чтобы добавить немного


цвета и затемнить верхнюю часть линии горизонта, используйте прозрачный фиолетовый цвет Kandy Violet. Когда вы накладываете прозрачный фиолетовый цвет поверх красного оксида, он будет выглядеть как темно-коричневый, почти черный.


\"\"

10 Белым цветом нанесите блики, рисуйте их только на верхней части хромированных деталей и по


верхнему краю линии горизонта. Заметьте, как хром приобретает 3D-эффект с появлением бликов.


\"\"

11 Осторожно удалите маскировку. Запомните - никогда не оставляйте маскировку на машине более чем на несколько дней, и никогда не оставляйте замаскированную деталь машины на солнце. Жар от солнца, также как и слишком долгое время маскировки могут оставить следы на краске, или, что еще хуже, отодрать краску или обесцветить ее. Всегда протирайте поверхность очистителем после удаления маски. Это уберет следы клеящего вещества, оставшегося после маскировки.


12 Смешайте базовый черный цвет с прозрачным фиолетовым цветом и нарисуйте падающую тень от хромированного логотипа. Помните, что природе не существует черных теней Тень - это просто основной цвет с уменьшенным количеством освещения. Поэтому так важно использовать именно прозрачные краски при рисовании теней.


13 Белым цветом добавьте еще немного бликов - посмотрите на фото, как это сделал я.


14 Можно сделать обводку рисунка серебристым цветом. Еще раз настоятельно рекомендую перед обводкой покрывать рисунок лаком, чтобы выровнять возвышенные края контуров рисунка, которые остаются после маскировки.


\"\"

Материалы и оборудование


← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA