SiteHeart

Goodyear представила новые зимние шины UltraGrip 8 Performance

На выставке Reifen-2012 были представлены новые зимние шины Goodyear UltraGrip 8 Performance, разработанные для мощных скоростных автомобилей.

Goodyear представила новые зимние шины UltraGrip 8 Performance


Новые фрикционные шины обладают направленным рисунком протектора с ламелями трех типов – стандартные, «гибридные» и 3D-BIS - , которые призваны обеспечить оптимальный баланс между характеристиками на снегу и твердых поверхностях. Самые глубокие и плотно расположенные ламели находятся в плечевых зонах, что, как заявляет производитель, обеспечивает высокое тяговое усилие в течение всего срока службы.

Среди других особенностей новых шин пилообразные ребра в центре протектора, которые «вгрызаются» в снег и увеличивают тяговое усилие; и новый состав резиновой смеси с добавлением силики, который обеспечивает оптимальную жесткость протектора в широком спектре температур. Площадь контакта центральной части была увеличена для лучшего торможения и контролируемости на льду.

Для снижения сопротивления качению было применено несколько решений, таких как слой Cool Cushion, расположенный под протектором и ограничивающий количество выделяемого тепла. Помимо этого дизайн боковин создавался специально для максимального улучшения аэродинамических качеств, а вес шин был снижен – эти две особенности также позволяют снижать расход топлива.

Шины предлагаются в 23 размерах диаметром от 15 до 18 дюймов, в августе будет добавлено еще 15 размеров.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA