SiteHeart

Fulda Eco Control HP

Eco Control HP – новинка летнего сезона 2012 года, от немецкой компании Fulda, в классе High Performance, предназначенная для установки на легковые авто.

Fulda Eco Control HP


Преимущества Eco Control HP высоко оценены независимым тестированием организации TÜV SÜD Automotive, чьи эксперты заявили о надежном качестве и сбалансированных характеристиках этой авторезины. Технологическая конструкция шины особо внимательно учитывает новые погодные реалий последних лет, и позволяет легко справляться с последствиями дождливых летних дней, которые доставили для многих водителей транспортных средств немало сложностей на дороге. Также покрышка обладает коротким тормозным путем на мокрой дороге, экономией топлива и увеличенным пробегом.

Fulda Eco Control HP


Ассиметричный рисунок протектора с расширенной дренажной системой и увеличенным пятном контакта обеспечивает шине качественные характеристики безопасности, экономичности, предоставляя водителю полный контроль над ситуацией на дороге, одинаково качественно, как на сухом, так и влажном дорожном покрытии.

Двойные ребра в плечевой зоне обеспечивают лучший контакт шины с дорожным покрытием во время торможения, укорачивая тормозной путь на сухой поверхности на 5%. Вытянутые цепляющие кромки быстро разрывают водную пленку, усиливая сцепные характеристики покрышки и сокращая тормозной отрывок на 9%.

Широкие продольные кольцевые каналы и система мелких канавок «AquaFlow» обеспечивают быстрый дренаж воды из контактного пятна шины с поверхностью, поддерживая качественный характеристики сцепления с поверхностью дороги.

Fulda Eco Control HP


Применение двух особых разработок компании, технологии EcoTread и ECT (Engineered Compound Technology) позволяетсократить сопротивление качению на 9%. Элементы кремнекислоты и специально разработанный полимерный нанокомпаунд, увеличивают эксплуатационный срок автошины и усиливают сцепные характеристики Eco Control HP на мокрой и сухой дорожной поверхности.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA