SiteHeart

Falken начала продажу новых внедорожных шин Wildpeak H/T

1 марта Falken Tire начала продажу новых всесезонных шин Falken Wildpeak H/T на североамериканском рынке.

Falken начала продажу новых внедорожных шин Wildpeak H/T


Falken Wildpeak H/T, впервые представленные на шоу SEMA прошлого года – это шоссейные шины с маркировкой M+S, отличающиеся «превосходной комбинацией выдающейся управляемости на сухой дороге и ультраэффективным торможением на мокрой поверхности, что делает их идеальным выбором для лучших пикапов и кроссоверов на сегодняшнем рынке». Специально разработанный рисунок протектора «оптимизирует тяговое усилие, контролируемость и износостойкость».

«Мы рады, что можем укрепить свой успех в сегменте шин для пикапов с помощью расширения семейства Wildpeak, - заявил вице-президент Falken по маркетингу Эндрю Хойт (Andrew Hoit). – Falken Wildpeak A/T, выпущенные в начале 2010 года, получили самые хвалебные отзывы журналистов, и у нас есть все причины быть уверенными в том, что новая модель продолжит нести послание бренда Falken. Новые шины обладают рядом важных особенностей, которые позволяют снизить расход топлива; широкий стальной брекер существенно увеличивает прочность конструкции и улучшает управляемость и курсовую устойчивость на высоких скоростях; а высокопрочный слой каркаса помогает достичь баланса между устойчивостью и комфортностью хода. Все эти преимущества делают Falken Wildpeak H/T по-настоящему высокофункциональными всесезонными шинами».

Шины предназначены в первую очередь для пикапов грузоподъемностью от 1/2 до 3/4 тонны, таких как Ford F-150, Chevy Silverado и Dodge Ram. Гарантийный пробег равняется 100 000 км, шины доступны в 40 типоразмерах диаметром от 17 до 20 дюймов.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA