SiteHeart

Elemment Palazzo – замок на колесах за $3 млн

Австрийская компания Marchi Mobile выпустила роскошный VIP-автобус. Шикарный особняк на колесах обойдется будущим владельцам в $3 млн.

Elemment Palazzo – замок на колесах за $3 млн


Три миллиона на дороге

Австрийские мастера создали модель автобуса люкс-класса, которая получила соответствующее имя Elemment Palazzo. По оформлению, размерам и фукнционалу авто действительно напоминает белоснежный дворец.

Дизайнеры, разрабатывая его концепт, применили и учли не только новейшие технологические достижения в области автомобилестроения, но и особенности судо-, авиа- и мотоконструирования. Модель имеет трап – черта бизнес-джета, флайбридж, как у яхты, выхлопная система от новомодного байка.


Двухэтажный палаццо


VIP-автобус Elemment Palazzo имеет вес 20 тонн, длину 12 метров и делится на несколько секторов. Один, Sky Lounge, предназначен для отдыха. В этой зоне хозяева авто-виллы смогут поседеть на массажных креслах, выпить коктейль из бара.

Второй этаж, по желанию заказчика, дизайнеры Marchi Mobile могут обустроить под зону отдыха VIP shuttle, либо сделать там шоу-рум Visione. В шоу-руме, например, бизнесмен сможет спокойно проводить совещание с партнерами по бизнесу и коллегами, устраивать презентации. Тогда и оборудование машины класса люкс будет совсем иным – плазменная панель, проектор, пульт ДУ, Wi-Fi-модем. А это, естественно, потребует вложения дополнительных средств.


← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA