SiteHeart

Double Coin создала линейку OptiGreen

В новую линейку OptiGreen Series вошли топливоэффективные грузовые шины, сертифицированные по программе SmartWay американского Управления по охране окружающей среды (EPA).

На данный момент линейка OptiGreen включает в себя шины Double Coin FR605, Double Coin FD405, Double Coin FT105 и недавно представленные ультраширокие Double Coin FT125 для прицепов. Пятыми шинами линейки должны стать Double Coin FD425 для ведущей оси, которые будут представлены в этом году. Double Coin также объявила о том, что на каркас некоторых шин OptiGreen (FR605, FD405 и FT105) будет распространяться семилетняя гарантия.

Double Coin FR605
– это «ультрапремиальные топливоэффективные шины» для рулевой оси, обладающие пятиреберным рисунком протектора, плотным ламелированием и боковой разделительной канавкой, делающей износ более равномерным и улучшающей тяговое усилие.

Double Coin создала линейку OptiGreen


Double Coin FD405 - для ведущей оси позволяют снизить расходы на километр пути благодаря закрытым плечевинами и большой глубине протектора (26/32 дюйма), а также специальным отталкивателям камней.

Double Coin создала линейку OptiGreen


Double Coin FT105 – ультраширокие шины для прицепов, обладающие большим пятном контакта, снижаюшим уровень неравномерного износа.

Double Coin создала линейку OptiGreen


Double Coin FT125 – еще одним ультраширокие шины для прицепов, которые позволяют экономить топливо еще и за счет того, что вес шины (76,2 кг) существенно меньше веса сцепки из двух спаренных шин (от 90 до 100 кг), отмечает производитель.

Double Coin создала линейку OptiGreen


«Создание линейки OptiGreen Series отражает наше стремление поставлять на рынок самые лучшие топливоэффективные шины, которые не только позволяют снизить эксплуатационные издержки, но и уменьшить ущерб, наносимый окружающей среде, - заявил Аарон Мерфи (Aaron Murphy), вице-президент China Manufacturers Alliance (CMA), дистрибьютора Double Coin в США. – Качества этих шин, а также соответствующий стандарту ISO 4001 производственный процесс, с помощью которого они изготавливаются, позволяют нам уверенно предлагать клиентами покрышки Double Coin, зная, что они снижают потребление энергии во время производства и эксплуатации, а также благодаря своей пригодности к восстановлению».

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA