SiteHeart

Для обслуживания ЦМК шин будет создана целая сеть

После начала выпуска цельнометаллокордных шин на собственном заводе в Нижнекамске управляющая компания «Татнефть-Нефтехим» начала активную работу по созданию сети сервисных центров в России и за рубежом, которые будут заниматься обслуживанием цельнометаллокордных шин, особенностью которых является возможность проведения трехкратного капитального ремонта шин.

Для обслуживания ЦМК шин будет создана целая сеть


На первоначальном этапе планируется создать 140 таких центров (89 из них уже создано). Из них 14 будет находиться на территории Украины, а по одному в Чехии и Словакии. Для создания сети сервисных центров, открытие каждого из них обходится до 1 миллиона долларов, активно привлекается сеть собственных дилеров и представителей малого бизнеса.

Главной задачей сервисных центров станет нарезка протекторов на цельнометаллокордных шинах, что позволит значительно увеличить долговечность шин. Так, по предварительной оценке, до первого ремонта колесо может пройти около 250 тысяч километров, а с учетом трехкратного ремонта общая величина пробега шины может достигнуть показателя в 500 тысяч километров. Общий объем производства ЦМК-шин на заводе должен составить около 1.2 миллионов шин ежегодно, а объем инвестиций в создание производства достиг на данный момент показателя в 18 миллиардов рублей.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA