SiteHeart

Continental стал лучшим шинным брендом по итогам голосования TopRussia

По итогам голосования TopRussia, проводимого в утреннем шоу радиостанции «Маяк», компания Continental выбрана лучшей среди шинных производителей.

Continental стал лучшим шинным брендом по итогам голосования TopRussia


Более 52% проголосовавших отдали предпочтение Continental, обеспечив, таким образом, победу немецкой компании. Второе место с 48% занял бренд Nokian. В полуфинал также прошли торговые марки Michelin, Bridgestone и Goodyear.

Continental уже признавался лучшим по мнению народного жюри – в 2011 году компания победила в категории «Автомобильные шины» по итогам народного голосования ежегодной национальной премии «Народная марка», став «Маркой №1 в России - 2011». В этом году количество проголосовавших составило 254 728 человек.

«Мы очень рады, что новый год начинается с таких приятных событий! Победа в TopRussia – это уже второе народное признание нашей компании как лидера среди автомобильных шин. От лица всей команды Continental хочу поблагодарить за доверие и заверить, что мы будем делать все возможное, чтобы оправдывать ожидания в дальнейшем», - сказал Ярон Видмайер (Jaron Wiedmaier), генеральный директор ООО «Континентал Тайрс РУС».

Премия TopRussia выявляет лучшие бренды по итогам народного голосования на радио «Маяк» в рамках утреннего шоу «Сергей Стиллавин и его друзья». Проект, запущенный весной прошлого года, позволяет выявлять лучшие бренды, товары и услуги по мнению жителей нашей страны.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA