SiteHeart

Continental приняла участие в «Московском Тюнинг-Шоу 2012»

Компания Continental в рамках давнего и стратегического сотрудничества концерна и ведущих мировых тюнинговых компаний, таких как Hamann и Techart, приняла участие в выставке «Московское Тюнинг Шоу 2012» совместно с тюнинг-ателье «А1 Аларм Сервис».

Continental продемонстрировала свои шины для спортивных и тюнингованных автомобилей на стенде компании «А1 Аларм Сервис». Так представленный сверхмощный внедорожник от HAMANN, созданный на базе BMW X6M с двигателем мощностью 670 л.с., что позволяет ему разгоняться до максимальной скорости 300 км/ч, укомплектован специальными шинами Continental ContiSportContact 5P.

Continental приняла участие в «Московском Тюнинг-Шоу 2012»

Внедорожник HAMANN на базе BMW X6M был обут в шины ContiSportContact 5P

Шина Continental ContiSportContact 5P обеспечивает улучшенную управляемость на разных поверхностях дороги даже на самых высоких скоростях за счет использования в протекторе новых видов технического углерода и смол, которые, с одной стороны, позволили увеличить мягкость резины, что улучшает сцепление, а с другой – повысить жесткость шины, что позволило улучшить управляемость. Также, для достижения этих двух целей вместо обычного для спортивных шин нейлонового каркаса, использован гибридный каркас из арамидных и нейлоновых волокон. Сочетание этих двух материалов привело к повышению эластичности и жесткости пятна контакта и, таким образом, обеспечило лучшую управляемость и торможение. Также безопасному торможению способствовал специальный рисунок протектора Continental ContiSportContact 5P. Кроме того, рисунок шины адаптирован для автомобилей с различным размером колес на передней и задней оси. Шины для обеих осей идеальным образом согласованы между собой и учитывают особенности каждой из них, что обеспечивает оптимальное применение этих шин на спортивных автомобилях.

Continental приняла участие в «Московском Тюнинг-Шоу 2012»


Второй не менее мощный автомобиль, который также красовался на стенде компании, Techart Magnum на базе Porsche Cayenne, укомплектован скоростными шинами Continental ContiCrossContact UHP.

Continental приняла участие в «Московском Тюнинг-Шоу 2012»

Автомобиль Techart Magnum на базе Porsche Cayenneбыл обут в шины ContiCrossContact UHP

Благодаря бионическому контуру шины Continental ContiCrossContact UHP при движении становятся узкими, а при торможении и в поворотах – широкими. В связи с этим сокращается тормозной путь и гарантируется большая устойчивость в поворотах, на что также работает закрытое внешнее плечо шины. Окружные рёбра придают необходимую жесткость и обеспечивают лучшую тягу при старте и торможении, в то время как широкие окружные канавки гарантируют хорошую защиту от аквапланирования при езде во время дождя.

Continental приняла участие в «Московском Тюнинг-Шоу 2012»


Компания Continental уже давно сотрудничает с известными мировыми автопроизводителями и тюнинговыми компаниями, предоставляя им славящиеся максимально коротким тормозным путем и соответственно высокой безопасностью шины концерна. История совместной работы Continental и тюнинг-ателье «А1 Аларм Сервис» насчитывает более 4х лет. Две компании неоднократно принимали участие в выставке \"Московское Тюнинг Шоу\".

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA