SiteHeart

Continental будет поставлять шины для нового класса гонок GRAND-AM

В рамках чемпионата GRAND-AM впервые пройдет серия Sportsman Showcase, в которой будут соревноваться недорогие автомобили класса B-Spec. Официальным поставщиком шин для новой категории будет компания Continental.

Continental будет поставлять шины для нового класса гонок GRAND-AM


Continental уже является шинным поставщиком в сериях GRAND-AM Rolex Sports Car и Continental Tire Sports Car Challenge, и как заявил Том Бледсоу (Tom Bledsoe), президент GRAND-AM, «это еще один шаг по расширению сотрудничества нашей организации с Continental».

Директор по маркетингу американского отделения Continental Трэвис Роффлер (Travis Roffler), в свою очередь, заявил, что «серия GRAND-AM стала для компании ценным маркетинговым ресурсом, и мы рады усилить сотрудничество с чемпионатом».

Автомобили категории B-Spec являются одними из самых недорогих и поэтому популярных среди различных автомобильных клубов. Сейчас в американских гонках этой категории участвуют Mini Cooper, Mazda 2, Honda Fit, Ford Fiesta и Kia Rio, а в будущем ожидается, что свои модели представят и другие производители.

Всего в этом году пройдет шесть этапов Sportsman Showcase, первый из которых состоится на трассе New Jersey Motorsports Park 11-13 мая. Гонки будут проходить в рамках гоночных уикендов GRAND-AM Rolex Series.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA