SiteHeart

BMW 4-й серии. Новые фото

Автомобильным шпионам в очередной раз удалось сфотографировать дорожные испытания прототипа BMW 4-й серии – впервые купе было замечено еще в начале весны, а на этот раз в объективы попал кабриолет с жестким верхом. Правда, пока рассмотреть что-либо под плотным слоем камуфляжа очень сложно.

BMW 4-й серии. Новые фото


По предварительной информации, BMW 4-й серии заменит в модельном ряду «трешку» в кузове купе и кабриолет, но случится это не раньше 2015 года. На данном этапе можно смело утверждать, что «четверка» получит три варианта кузова: купе, кабриолет и пятидверную версию Gran Coupe, которая составит конкуренцию Audi A5 Sportback.

BMW 4-й серии. Новые фото


Вероятнее всего, под капотом новинки окажутся двигатели от седана третьей серии, которые будут модернизированы. Речь идет о 2,0-литровом турбированном 240-сильном агрегате от 328i и о 3,0-литровом 306-сильном моторе с двумя турбинами, который устанавливается на 335i. Также немцы могут оснастить автомобиль 292-сильным дизелем, а спортивная версия получит в наследство 420-сильный агрегат от M3.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA