SiteHeart

AutoBild опубликовал первый этап теста летних шин

AutoBild опубликовал первый этап теста летних шин (выпуск 8/2012), 50 моделей шин которые направлены на торможение на сухой и мокрой дороге. С тормозным путем всего 36,8 метров на сухой дороге и 43,7 метров мокрой дороге со скоростью 100 км / ч вплоть до остановки, ContiSportContact 5 был в первой пятерке моделей, легко опередили 45 моделей конкурентов шины. Среди 15 лучших продуктов, которые получили право на второй этап теста спортивный Uniroyal RainSport 2 и бюджет-класса Barum Bravuris 2, шина которая доказывает, что даже недорогие шины могут предложить отличные тормозные характеристики.

AutoBild опубликовал первый этап  теста летних шин


В этом тесте летних шин, журналисты проводили 1700 процедур торможения со скорости 100 км / ч и показали, что только 25% шин встретили их строгие требования. В результате, только 15 лучших продуктов помещены в полевые испытания до второго раунда. До второго раунда эксперты провели тест при дождливой погоде. Тормозной путь каждой третьей шины - в том числе дешевых моделей китайского производства Rapid P609 и Rockstone radial F105 показал, что разница в тормозных расстояние между ContiSportContact 5 и с наихудшими результатами шин составила 28 метров.

На втором этапе испытания шин будет сосредоточено на аквапланировании и управляемости. Ожидается, что результаты будут опубликованы в течение одной недели .

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA