SiteHeart

Audi A1 Samurai Blue «обули» в шины Continental

Спецверсию Audi A1, созданную в честь японской сборной по футболу, укомплектовали шинами Continental ContiSportContact 3.

Audi A1 Samurai Blue «обули» в шины Continental


В прошлом году японское отделение Audi представило на токийском автосалоне версию 3-дверного хэтчбека Audi А1 в цветах национальной сборной по футболу. Тот автомобиль существовал в единственным экземпляре и предназначался для продажи с аукциона в целях благотворительности, а 13 мая этого года Audi представила новую спецверсию с таким же названием Samurai Blue.

Этот A1 не получил такой же яркой окраски и красных дисков, как оригинальный «Синий самурай», и от обычной модели внешне его будут отличать только синяя полоса на боку и стойки такого же цвета, а также ободья диаметром 18 дюймов.

Audi A1 Samurai Blue «обули» в шины Continental


Как и оригинал, новая версия будет оснащаться шинами Continental ContiSportContact 3 с маркировкой AO, говорящей о том, что шины были одобрены компанией Audi для комплектации своих моделей. На Samurai Blue будут устанавливаться шины типоразмера 225/35R18 87W XL.

Audi A1 Samurai Blue «обули» в шины Continental


Continental ContiSportContact 3 – это летние шины класса UHP с асимметричным рисунком протектора, улучшающим сцепление с различных дорожных ситуациях. Шины также отличаются составом резиновой смеси с содержанием силики, улучшающим ездовые свойства на мокрой поверхности, и «бионическим» контуром, который делает более равномерным распределение давления в пятне контакта, благодаря чему улучшаются управляемость и эффективность торможения.

Серия ContiSportContact была представлена в 1994 году, и с тех пор шины этого семейства вошли в комплектацию более 200 моделей европейских автопроизводителей. Continental ContiSportContact 3 одобрены к установке на Audi A1, A4, A6, TT и R8.

Audi A1 Samurai Blue будет стоить в Японии 3,45 миллиона иен (34 тысячи евро). Всего будет выпущен 111 экземпляров.

Audi A1 Samurai Blue «обули» в шины Continental




← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA