SiteHeart

Ателье Tunehouse выбрало для своего Subaru BRZ шины Federal

Сиднейское ателье Tunehouse включило в свой новый тюнинг-комплект для спорт-кара Subaru BRZ шины Federal 59RS-R, говорится на сайте компании.

Как заявил основатель Tunehouse Джим Гелис (Jim Ghelis), их версия BRZ будет оснащена 2,6-литровым двигателем Cosworth с турбонагнетателем HRS и установленным спереди интеркулером. Эти модификации, а также новый блок управления двигателем EcuTek позволили увеличить мощность на 133 л.с. до 330 лошадиных сил. В комплект также вошли стабилизаторы поперечной устойчивости Whiteline и дифференциал повышенного трения.

Что касается экстерьера, BRZ выкрасили в ярко-оранжевый цвет, а также установили 18-дюймовые диски Advan с шинами Federal 595RS-R.

Federal 595RS-R – это шины класса Extreme Performance, обладающие всем качествами, необходимыми для дрифтинга, спринта и трековых дней. Покрышки отличаются равномерно распределенной жесткостью блоков (одинаковый уровень жесткости в центре и плечевых зонах улучшает сцепление и предотвращает неравномерный износ), единонаправлеными V-образными главными канавками, улучшающими стойкость к аквапланированию на высокой скорости; и усиленными боковинами для максимального сцепления в поворотах на самых высоких скоростях.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA