SiteHeart

Apollo представит новые шины класса UHP на женевском автосалоне

Индийская Apollo Tyres впервые покажет в Женеве новые летние легковые шины Apollo Aspire 4G класса Ultra-High Performance с индексами скорости W и Y, говорится в заявлении компании.

Apollo представит новые шины класса UHP на женевском автосалоне


На стенде Apollo посетители первого и самого значимого автомобильного шоу смогут увидеть шины под двумя ключевыми брендами компании для европейского рынка – Apollo и Vredestein. Компания отметила, что в Женеве будут выставлены все шины, доступные в Европе, а также новинка класса UHP.

Если шины Vredestein продаются во всех европейских странах, торговая марка Apollo была в прошлом году представлена только в Германии, Великобритании, Италии и Нидерландах. Как бы то ни было, с учетом того, как хорошо были приняты летние и зимние шины индийского бренда, сейчас компания планирует освоить рынки Швейцарии, Австрии и Дании.

Apollo Aspire 4G уже были протестированы британским журналом Auto Express в прошлом году, и тогда у новых индийских шин были, мягко говоря, не самые лучшие результаты, но, возможно, к своей официальной премьере шины были несколько усовершенствованы.

← Назад к списку новостей

|
Заказать звонок
CAPTCHA